A empresa de navios luxuosos, Oceania Cruises, anunciou sua programação 2014 para as aulas de culinária a bordo dos navios Marina e Riviera.

A escola de gastronomia em alto mar Bon Appétit Culinary Center proporcionará alguns cursos com atividades práticas em parceria com a revista norte-americana Bon Appétit. Tudo é feito em um ambiente de cozinha profissional com chefs experientes.

Nas 12 estações, com capacidade para duas pessoas, o aluno poderá aprender a preparar os melhores pratos e técnicas da gastronomia mundial. Os menores de 18 anos podem participar desde que estejam acompanhados de um responsável. Confira as aulas:

French Classics: os métodos e técnicas da culinária francesa são os pontos de referência para os padrões culinários mundiais. Nesta aula, um mestre de técnica francesa ensinará o preparo de pratos elegantes que poderão ser reproduzidos em casa.

Italian Family Table: esta aula celebra as cozinhas regionais e os pratos especiais da Itália. Nesse contexto, o aluno aprende técnicas e receitas passadas de geração em geração e agora são compartilhadas nas mesas familiares nos fabulosos destinos italianos, como Portofino, Amalfi, Toscana e Sicília.

Viva España: a dica neste programa é desvendar o preparo de sangria, tapas e outros pratos saborosos da autêntica cozinha espanhola.

Pasta from A to Z: aprenda a fazer massas frescas, recheadas e nhoque, desde a maneira certa de se enrolar, até o corte e o cozimento corretos.

Oceania Favorites (Red Ginger): para esta aula foram selecionadas as receitas mais pedidas e especialidades do chef do principal restaurante do navio, o Red Ginger.

Mastering Fish: o foco desta aula são as técnicas básicas do cozimento de peixes, como métodos de alto calor, umidade e salga.

Most Requested from Canyon Ranch: em parceria com a equipe de culinária do SPA Canyon Ranch, o passageiro terá acesso às receitas mais pedidas no SPA, assim como dicas para uma culinária saudável baseada em ingredientes frescos.

Worldly Crepes: inspirada no tradicional crepe francês, o workshop tem por finalidade ir muito além do clássico crepe suzette, incorporando uma grande variedade de farinhas e recheios.

Mediterranean Summer: aula básica para conhecer as melhores técnicas de manipulação de ingredientes sazonais frescos, característica da mundialmente apreciada culinária mediterrânea.

Tasty Little Treats: Inspirado na moda do cupcake, esta aula ensina o preparo de sobremesas clássicas, com toques divertidos e criativos.

Tropical Breezes: inspirados nos cruzeiros do navio Riviera pelo Caribe, os chefs brindam o passageiro com uma seleção de drinques e receitas caribenhas, tudo preparado com ingredientes sazonais frescos.

Summer Nigths: pratos deliciosos de verão para estimular o paladar. Paninis, hambúrgueres, saladas e sobremesas ganham um toque especial por meio de ingredientes conhecidos em todo o mundo.

Perfectly Tossed: aula sobre saladas e molhos especiais e superfáceis de fazer.

Mexican Fiesta: curso onde os alunos aprendem a preparar autênticos pratos mexicanos com chefs experientes.

Magical Morocco: com ênfase especial nas receitas de tajine, esta aula fornece as informações básicas que caracterizam a secular cozinha marroquina, considerada uma das mais populares em todo o mundo. Temperos e ingredientes da região africana ganham evidência na confecção de pratos clássicos do país.

Fonte Terra Vida e Estilo

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